[VIDEO] Foster The People – Pumped Up Kicks

Lagu ini sempat jadi hit di Prambors FM dan radio-radio mancanegara. Lagunya catchy banget. Ada sentuhan techno juga di musiknya. Di official video clip-nya yang diunggah di You Tube sudah sampai 14 jutaan viewer. Termasuk jumlah yang fenomenal sih. Jarang video di You Tube yang viewer-nya bisa sampai di atas 10 juta. Baru dengar sih nama bandnya.

Tapi sampai sekarang aku masih nggak paham maksud lirik lagu ini apa😀. Reff-nya:

All the other kids with pumped up kicks, you’d better run, better run, outrun my gun.

All the other kids with pumped up kicks, you’d better run, better run, faster than my bullet.

Ngomong-ngomong, saat nonton video clip-nya, terus lihat wajah salah satu personelnya (Cubbie Fink), wajahnya tampak nggak asing bagiku. Dlihat-lihat wajahnya itu mirip Francesc Fabregas (pemain sepak bola Spanyol). Iya nggak sih? Atau cuma perasaanku saja ya, hehehe. Kalau dari foto di bawah ini sih, yang beda model dan warna rambut sih. Tapi muka mirip kayaknya.😛

Cubbie Fink & Francesc Fabregas

Cubbie Fink & Francesc Fabregas, mirip kan?😛

4 thoughts on “[VIDEO] Foster The People – Pumped Up Kicks

    1. otidh Post author

      Ternyata nggak cuma ane aja yg mikir kayak gitu.😀

      Tp herannya temen ane malah mikir si Mark, vokalisnya, yg mirip Fabregas.😆

      Like

      Reply
      1. dilara

        pertama lihat emank mencolok fabregass nya si cubby itu…
        btw si cubby menikah dengan penyanyi terkenal australia..rebbeca st,james😀
        kalo mark foster lebih mirip siapa ya…pemain arsenal..aaron ramsey kali ya😀

        btw mau ke indonesia ya katanya band ini?

        video live nya menghibur semua..
        soundnya bagus..atractive…
        gaya dance nya juga ga kalah ma LMFAO😀

        ttd
        dilara

        Like

        Reply
  1. Emunk

    Lah, kirain mw bhas artiny. Mlah ngegosipin personelny. Klo ga salah lgu ini nyeritain ttg pmbunuhan sklgus bunuh dri kn?

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s