Emmanuel Eboue Nguping Instruksi Pelatih Korea Utara

Ada kejadian lucu saat pertandingan Piala Dunia 2010 antara Pantai Gading vs Korea Utara, Senin, 21 Juni 2010. Saat pelatih Korea Utara memberikan instruksi kepada salah seorang pemainnya, Emmanuel Eboue, bek kanan dari Pantai Gading, yang ada di dekatnya tiba-tiba berlagak sok ikut mendengarkan instruksi pelatih tersebut. Udah gitu, ketika pelatih itu selesai memberikan instruksi, Eboue ikutan ngangguk-ngangguk berlagak sok mengerti. Yang bikin nggak nahan ketawa, Eboue melakukan itu dengan memasang tampang super seriussss…. Kontan aja, salah seorang official Korea Utara yang kebetulan juga ada di dekat sang pelatih juga tidak mampu menahan ketawa. Wkwkwkwkkkk…

Jangan-jangan dia penggemar film-film serial Korea juga, jadinya ngerti sedikit bahasa Korea. Hahaha… Ada-ada saja si Eboue ini.

Ini videonya dari Youtube:

4 thoughts on “Emmanuel Eboue Nguping Instruksi Pelatih Korea Utara

    1. otidh Post author

      rifqi yang mana ya…?_?
      sorry… soalnya banyak tmn yg namanya rifqi, hehehe…
      lagian kamu juga ngga nyantumin alamat blogmu…
      cantumin ya..biar awak jg bisa mampir ke blogmu

      Like

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s